Dieser Artikel gilt für Konten mit Vorabzugang zum Energy Hub.
Nach der Einladung sehen Sie im Energy Hub jederzeit, welche Schritte Ihre Mitarbeitenden schon erledigt haben.
Übersicht öffnen
Öffnen Sie Company Car at Home. Es gibt drei Reiter:
Aktiv: Die Person ist fertig registriert und kann laden.
In Registrierung: Die Person ist eingeladen, aber noch nicht fertig. Für jeden Schritt sehen Sie, ob er erledigt ist: Registrierung in der reev App, Einrichtung Stripe-Konto, Upload Stromtarif, Einladung Elektriker, Installation Wallbox.
Deaktiviert: ehemalige Teilnehmende.
Nutzerdetails bearbeiten
Klicken Sie auf eine Person.
Unter Erstattungsdetails sehen Sie das Erstattungsmodell, den Stromtarif und die Anzahl der Ladevorgänge.
Unter Zusätzliche Informationen pflegen Sie Kostenstelle, Info 1 und Info 2, z. B. eine Personalnummer.
Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Das Kennzeichen ändern Sie unter Management > Nutzer.
Mitarbeitende deaktivieren
Öffnen Sie die Person und klicken Sie unter Aktionen auf Deaktivieren. Die Lizenz wird danach nicht mehr verlängert. Ein Zeitraum, in dem die Person noch geladen hat, wird trotzdem abgerechnet.


